Geräte und Zubehör
Minipains façon bretzel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
16 pièces
Zutaten
-
150 g de lait
-
1050 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
560 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
771.1 mg
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
609.8 kJ /
145.7 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Apéro et Tapas
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Pizza ball
2 Std. 35 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Croquettes patate douce-jambon
3 Std.
Gressins au romarin
1 Std. 40 Min
Pitas grecques
2 Std. 55 Min
Gressins italiens
1 Std. 55 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min