Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel, et 1 pincée pour le mélange de fromage frais
- 150 g de crème fraîche
- 250 g de fromage frais
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 tranches de saumon fumé
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf, battu
- 30 g de parmesan, râpé
- salade verte, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1854.8 kJ / 443.3 kcal
- Eiweiß
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 875.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Roulé de saumon au houmous
40 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 Std. 30 Min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min