Geräte und Zubehör
Yaourt à la mangue
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 10 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de mangue surgelée, en morceaux200 g de mangue coupée en morceaux et un peu pour le dressage
-
720 g de lait
-
100 g de yaourt nature
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
80.4 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
740.3 kJ /
176.9 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Grandes portions
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Petites quiches lorraines sans pâte
45 Min
Cuisson des pâtes
20 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 Std. 10 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min