Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à ravioli
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
La farce au bœuf et la sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 100 g d'eau
- 50 g de crème
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1589 kJ / 378.3 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pizzadillas
45 min
Nems au poulet sauce Buffalo
1hod. 30min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1hod. 30min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Nouilles sautées asiatiques
30 min
Pâte à pizza
1hod.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2hod. 30min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1hod.