Geräte und Zubehör
Minifocaccias fantaisies
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
9 portions
Zutaten
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g de fromage provolone fumé, coupé en morceaux (1-2 cm)30 g de fromage provolone coupé en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ gousse d'ail
-
100 g de tomates cerise
-
2 - 3 feuilles de basilic frais lavées, essuyées et ciselées
-
½ c. à café de sel
-
50 g de courgette coupée en dés (1 cm env.)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 9 portions
Natrium
4009.5 mg
Eiweiß
65.7 g
Brennwert
7829.1 kJ /
1871.2 kcal
Fett
39.6 g
Ballaststoffe
17.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
311 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Été festif
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3 Std. 30 Min
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504 Std.
Tisane et biscotti
55 Min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2 Std. 5 Min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4 Std.
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 Std. 15 Min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1 Std.
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 Min
Minipizzas variées
1 Std. 50 Min
Minipizzas ourson
3 Std. 15 Min
Miniburgers aux steaks épicés
3 Std. 45 Min