Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 10 g de gingembre frais
- 50 g d'abricots secs coupées en quatre
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de vin
- 150 g de tomates, coupées en quartiers
- 5 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 20 g de sauce de soja
- 24 crevettes crues, non décortiquées
- 1 œuf
- 100 g de farine de riz, et un peu pour les crevettes
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 110 g d'eau glacée
- 300 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1375.8 kJ / 328.3 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 985.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains à burgers américains
3h 15min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min
Virgin mojito à la fraise
15 min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1h 30min
Travers de porc sauce au café
40min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 godz. 15 min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35 min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min