Geräte und Zubehör
Pizza quatre saisons au chèvre
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 parts
Zutaten
-
160 g d'eau
-
1 c. à café de sirop d'agave
-
½ sachet de levure boulangère sèche (3 g environ)
-
270 g de farine de grand épautre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
-
200 g de sauce tomate cuisinée
-
4 fonds d'artichaut à l'huile
-
4 champignons de Paris frais en tranches
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 fromage de chèvre en bûche en rondelles
-
50 g d'olives noires
-
huile d'olive
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
roquette (facultatif)
-
copeaux de parmesan (facultatif)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
26 g
Brennwert
2580 kJ /
618 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3 Std. 35 Min
Pizza au saumon fumé
1 Std. 35 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1 Std. 45 Min
Pizza aux légumes grillés et feta
1 Std.
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3 Std. 35 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 Min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3 Std. 45 Min
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Minipizzas ourson
3 Std. 15 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.