Geräte und Zubehör
Crêpes au saumon fumé et à la crème
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
8 portions
Zutaten
-
50 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour la poêle
-
600 g de lait
-
250 g de farine de blé complet
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel et 1 pincée
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
300 g de fromage à tartiner
-
20 g de miel (optional)
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne2 c. à café de sauce raifort
-
200 g de saumon fumé en tranches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
908.5 mg
Eiweiß
18.8 g
Brennwert
1788.9 kJ /
427.6 kcal
Fett
25.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Kohlenhydrate
29.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Pizza aux palourdes
1 Std. 45 Min
Pizza quatre saisons au chèvre
1 Std. 45 Min
Kouign-amann à la framboise
3 Std.
Quiche aux crevettes et tomates
1 Std. 10 Min
Pâte feuilletée express au curry
1 Std.
Pizza aux légumes grillés et feta
1 Std.
Tartelettes à la crème
55 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 Min
Lasagne aux saveurs d'automne
6 Std. 30 Min
Burger de poisson
2 Std. 10 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min