Geräte und Zubehör
Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
-
20 g de cacao en poudre
-
10 g d'huile de tournesol
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de beurre de cacahuète
-
340 g de pépites de chocolat
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14.2 g
Brennwert
4170.5 kJ /
764.2 kcal
Fett
54.5 g
Ballaststoffe
12.5 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi - n°17
39 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Barres choco-coco
1 Std.
Mug cake au chocolat
20 Min
Mugcake caramel et cacahuètes
10 Min
Mug cake au yaourt
20 Min
Mug cake au chocolat blanc
20 Min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 Std. 30 Min
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1 Std. 20 Min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 Min
Gâteaux chocoholics
1 Std.
Brownie sans beurre
1 Std.
Pâte à cookie crue
15 Min