Geräte und Zubehör
Minifocaccias noires fantaisies
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
9 portions
Zutaten
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de charbon actif en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé
-
80 g de pâte de sésame noir80 g de tahini noir
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
50 g de mozzarella
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ gousse d'ail
-
100 g de tomates cerise
-
2 - 3 feuilles de basilic frais
-
½ c. à café de sel
-
50 g de courgette coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
461.5 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
1119.1 kJ /
267.5 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Été festif
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Zéphyrs fraise-lavande
12 Std. 30 Min
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
1 Std. 35 Min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 Std.
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Petits pots de crème au thé chaï
1 Std. 15 Min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50 Min
Coupe infernale
12 Std. 45 Min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 Min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3 Std. 5 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 Std. 15 Min