Geräte und Zubehör
Bagel au bleu des Causses
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
1800 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
40 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
140 g de fromage bleu des Causses, (80 g coupés en morceaux et 60 g en cubes pour la finition)
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
75 g de sucre
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à café de graines de pavot
-
2 poires mûres, coupées en tranches
-
30 cerneaux de noix
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
974 mg
Eiweiß
18.5 g
Brennwert
2891.5 kJ /
686.8 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
88.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1 Std. 35 Min
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2 Std. 45 Min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 Std. 20 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Bagel saumon fumé et concombre
1 Std. 15 Min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2 Std. 50 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Gaufres façon club sandwich
40 Min
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min