Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 5 œufs
La farce
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 60 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ - ¾ c. à café de poivre moulu
- 400 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (2-3 cm)
La pâte à empanadas
- 390 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de vinaigre (optional)
- 1 jaune d'œuf, battu avec 1 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 766.6 kJ / 183.2 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 261.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadillas
45min
Baos au poulet et curry
4h 40 min
Empañadas
2h 15 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Ravioli au porc et chou chinois
6u.
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Corn dog
25min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1u. 15min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15 min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Ravioli chinois aux champignons
2 Std. 35 Min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15 min