Geräte und Zubehör
Empanadas au poulet
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
20 pièces
Zutaten
-
400 g d'eau
-
5 œufs
La farce
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
200 g de poivron rouge coupé en lanières
-
60 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ - ¾ c. à café de poivre moulu
-
400 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (2-3 cm)
La pâte à empanadas
-
390 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de vinaigre (optional)
-
1 jaune d'œuf battu avec 1 c. à soupe d'eau
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
261.9 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
766.6 kJ /
183.2 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)
1 Std. 10 Min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 Std. 10 Min
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Pains au yaourt orientaux
55 Min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 Std. 5 Min
Briouates à la viande
50 Min
Cocas niçoises
3 Std. 15 Min
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50 Min
Empanadillas
45 Min
Empañadas
2 Std. 15 Min