Geräte und Zubehör
Ghoribas à la noix de coco
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
20 pièces
Zutaten
-
100 g d'amandes en poudre
-
150 g de noix de coco râpée
-
50 g de semoule de blé dur
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
30 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
30 g d'huile de tournesol
-
10 g de sucre vanillé maison
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
60 g de sucre glace maison
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
7.5 mg
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
616.9 kJ /
148.3 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Escapade au Maroc vol. II
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Crêpes mille trous au maïs
1 Std. 20 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Petits fours aux amandes
30 Min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Ghoribas marocains
35 Min
Harira
7 Std.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Amaretti aux amandes
25 Min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 Std. 15 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min