Geräte und Zubehör
Baklavas aux amandes et aux pistaches
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
20 pièces
Zutaten
-
250 g d'amandes non émondées
-
250 g de pistaches, non salées
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
250 g de miel
-
80 g d'eau
-
1 citron jaune zeste et jus
-
100 g de beurre fondu
-
250 g de pâte filo (ou phyllo) coupée en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
7 g
Brennwert
1111 kJ /
267 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Briouates à la viande
50 Min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 Std. 10 Min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 Std. 10 Min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 Std. 25 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 Std. 15 Min
Pain semoule
2 Std.
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.