Geräte und Zubehör
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
30 pièces
Zutaten
La crème de lait (achta)
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
190 g d'eau
-
20 g de fécule de maïs
-
20 g de farine de blé
-
40 g de lait en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de sucre vanillé maison
La pâte à katayef
-
400 g de lait
-
100 g de farine de blé
-
100 g de semoule de blé dur très fine (voir "Conseil(s)")
-
5 g de levure chimique
-
30 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
Le sirop au miel
-
50 g de miel
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
La cuisson et la finition
-
10 g d'huile de colza
-
2 c. à soupe d'eau de rose
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
383 kJ /
90 kcal
Fett
3.5 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Escapade au Liban
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake baklava
3h 30min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Thé au lait à l'indienne
20min
Lassi au safran
10min
Manaïches au zaatar
2h
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Harira
7h
Le muhallebi (pudding turc)
45min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min