Geräte und Zubehör
Tartelettes à la crème
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
12 pièces
Zutaten
-
200 g de beurre pour, coupé en morceaux et un peu pour les moules le moule
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
1 œuf
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
300 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
zeste de citron râpé pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
147.2 mg
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
1471.3 kJ /
351.7 kcal
Fett
22.6 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°35
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 Min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4 Std.
Crème d'amande
10 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Biscuits amande-griotte
12 Std.
Sponge cake aux framboises
1 Std. 10 Min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4 Std. 30 Min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Beignets à la crème pâtissière
4 Std. 30 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min