Geräte und Zubehör
Parfait au latte chaï
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 16 Std. 45 Min
10 portions
Zutaten
La crème glacée au chaï latte (la veille)
-
180 g de sucre en poudre
-
680 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 ½ c. à soupe de thé noir en feuilles séché (environ 10 g)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
¾ c. à café de clous de girofle en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de graines de fenouil
-
8 jaunes d'œufs
-
340 g de lait entier
-
½ c. à café de sel
La sauce au chocolat (le jour même)
-
100 g de chocolat détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
30 g de miel
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 - 2 pincées de sel
-
4 - 6 cornets de glace émiettés
-
crème fouettée (optional) pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
200.7 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
2336.9 kJ /
558.5 kcal
Fett
45.7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
27.5 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Baklava végan
2 Std. 40 Min
Huile parfumée
10 Min
Granité au café
4 Std.
Gâteau d'Halloween au potiron
4 Std.
Garam Masala (mélange d'épices)
10 Min
Crème fouettée au citron
10 Min
Smoothie jar
40 Min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 Min
Bonbons chocolat viennois
50 Min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Granité au citron
3 Std. 10 Min
Virgin piña colada
15 Min