Parfait au latte chaï
TM6

Parfait au latte chaï

5.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

La crème glacée au chaï latte (la veille)

  • 180 g de sucre en poudre
  • 680 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 ½ c. à soupe de thé noir en feuilles, séché (environ 10 g)
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de cardamome en poudre
  • ¾ c. à café de clous de girofle en poudre
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • ½ c. à café de graines de fenouil
  • 8 jaunes d'œufs
  • 340 g de lait entier
  • ½ c. à café de sel

La sauce au chocolat (le jour même)

  • 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux
  • 30 g de miel
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 1 - 2 pincées de sel
  • 4 - 6 cornets de glace, émiettés
  • crème fouettée, pour la finition

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2336.9 kJ / 558.5 kcal
Eiweiß
5.6 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Fett
45.7 g
gesättigte Fettsäuren
27.5 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
200.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte