Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
TM31 TM5 TM6

Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir

4.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

La veille

  • 250 g de noix de cajou
  • 400 g de lait de coco
  • 100 g de cassonade
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 4 c. à café de café instantané
  • 2 pincées de sel

Le jour même

  • 15 g de café en grains
  • 250 g de chocolat noir 70% de cacao vegan, en morceaux
  • 80 g d'huile de noix de coco
  • 70 g de boisson végétale au soja ou à l'amande, par ex.
  • 80 g de cassonade
  • 80 g d'eau
  • 2 c. à soupe de graines de lin moulues, mélangées à 6 c. à soupe d'eau
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 80 g de farine sans gluten
  • ¼ c. à café de bicarbonate de sodium

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2566.8 kJ / 613.5 kcal
Eiweiß
10.1 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
40.5 g
gesättigte Fettsäuren
22.9 g
Ballaststoffe
5.4 g
Natrium
93.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte