Kompatible Versionen
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de noix de cajou
- 400 g de lait de coco
- 100 g de cassonade
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 c. à café de café instantané
- 2 pincées de sel
Le jour même
- 15 g de café en grains
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao vegan, en morceaux
- 80 g d'huile de noix de coco
- 70 g de boisson végétale au soja ou à l'amande, par ex.
- 80 g de cassonade
- 80 g d'eau
- 2 c. à soupe de graines de lin moulues, mélangées à 6 c. à soupe d'eau
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 80 g de farine sans gluten
- ¼ c. à café de bicarbonate de sodium
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2566.8 kJ / 613.5 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 40.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.9 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 93.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel au beurre salé
1h 45min
Barres chocolatées
1h 10 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 Std. 5 Min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35 min
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Energy balls carotte et avoine
50min
Jus de fruits de la Passion
10min
Gaufres roses aux fruits
30min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Cookies aux fruits secs
50min
Pain à la patate douce
5 Std. 25 Min
Quiche lorraine sans gluten
1u. 30min