Geräte und Zubehör
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 9 Std. 30 Min
9 portions
Zutaten
La veille
-
250 g de noix de cajou
-
400 g de lait de coco
-
100 g de cassonade
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 c. à café de café instantané
-
2 pincées de sel
Le jour même
-
15 g de café en grains
-
80 g d'huile de noix de coco
-
70 g de boisson végétale au soja ou à l'amande, par ex.
-
80 g de cassonade
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de graines de lin moulues, mélangées à 6 c. à soupe d'eau
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao vegan, en morceaux
-
80 g de farine sans gluten
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
93.5 mg
Eiweiß
10.1 g
Brennwert
2566.8 kJ /
613.5 kcal
Fett
40.5 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
22.9 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 Std. 30 Min
Bonbons en gelée à la mangue
2 Std. 20 Min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 Std. 50 Min
Crème brûlée vegan aux marrons
2 Std. 15 Min
Glace skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10 Std. 15 Min
Tisane et biscotti
55 Min
Curry en poudre
15 Min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2 Std. 10 Min
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2 Std. 40 Min
Quinoa bowl vert
1 Std.
Granité au citron
3 Std. 10 Min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 Std. 40 Min