Geräte und Zubehör
Pain de mie sans gluten
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
10 tranches
Zutaten
Le levain sans gluten
-
45 g de farine de sarrasin maison ou certifiés sans gluten
-
30 g de farine de riz blanc maison ou certifiés sans gluten
-
85 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
La pâte
-
500 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
20 g de cosse de psyllium en poudre
-
500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café d'huile végétale pour le moule
-
1 c. à soupe de lait
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Natrium
515.7 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
983.3 kJ /
235 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Wraps végétaliens et sans gluten
3 Std. 40 Min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1 Std. 5 Min
Pain sans gluten au riz grillé
3 Std. 30 Min
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min