Geräte und Zubehör
Mont-Blanc en bombe glacée
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
4 jaunes d'œufs
-
197 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
1 ½ gousses de vanille
-
250 g de crème de marrons
-
150 g de cassis frais
-
1 g d'agar-agar
-
70 g de beurre ramolli
-
55 g de cassonade
-
1 pincée de fleur de sel
-
4 blancs d'œufs
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
80 g de marrons glacés en petits dés
-
50 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
2216 kJ /
527 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pain brioché
45 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Chantilly
5 min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 min
Siu mai à l'huile pimentée
13 h
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 h 25 min
Crème dessert citron et menthe
2 h 12 min
Cake marbré chocolat-pistache
1 h 30 min
Brioche moelleuse
4 h 15 min
Feuilleté chantilly et fraise
1 h 30 min
Tarte amandine aux poires
2 h 30 min
Brioche extra moelleuse
3 h 45 min