Geräte und Zubehör
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
5 g de beurre
-
400 g de pois chiches en conserve l'aquafaba (saumure) uniquement
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de stabilisateur alimentaire (8 g. Voir "Conseil(s)")
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
74 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
1220.7 kJ /
291.8 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes à la compote d’abricots secs
Nenhuma avaliação
Chutney de pêches au curry
Nenhuma avaliação
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20min
Crème-dessert au caramel
3h
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
1h 40min
Crème brûlée végane
4h 45min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min