Geräte und Zubehör
Tarte citron vert, basilic et estragon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 40 Min
8 parts
Zutaten
La pâte sucrée (la veille)
-
85 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille
-
120 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
1 œuf
-
40 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
-
210 g de farine de blé
Le crémeux citron vert, basilic et estragon (la veille ou 3 heures avant minimum)
-
100 g de jus de citron vert
-
80 g de jus de citron jaune
-
170 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
10 feuilles de basilic frais
-
10 feuilles d'estragon frais
-
200 g de beurre doux détaillé en cubes
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
95.1 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
2476.4 kJ /
594.3 kcal
Fett
38.9 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
23.3 g
Kohlenhydrate
52.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi - n°36
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15 Std. 15 Min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 Min
Fraisier
15 Std.
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 Std. 5 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Pizza quatre saisons au chèvre
1 Std. 45 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min