Geräte und Zubehör
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
20 portions
Zutaten
-
50 g de cerneaux de noix
-
20 g de beurre clarifié
-
350 g de pommes (à chair ferme, par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupés en morceaux (3,5 cm)
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ - 2 c. à café de cannelle en poudre
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g. froide
-
15 g de sirop d'érable et un peu pour le dressage
-
baguette pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
11.8 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
611.3 kJ /
146.1 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gambas sautées au beurre persillé
15 Min
Galettes de légumes
20 Min
Cocktail Lady's Day
10 Min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2 Std. 55 Min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 Min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1 Std. 45 Min
Smoothie vitaminé à l'avoine
Keine Bewertungen
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 Min
Mocktail Bora Bora
15 Min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 Std. 15 Min