Geräte und Zubehör
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
La pâte sablée
-
23 g de sucre en poudre
-
38 g de beurre en morceaux
-
55 g de farine
-
15 g d'amandes en poudre
-
1 petit œuf le jaune seulement
La compotée
-
250 g de pêches blanches en cubes
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
60 g de cassonade
-
1 g d'agar-agar
-
farine pour le plan de travail
-
beurre pour les moules
La chantilly et le montage
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
20 g de sucre en poudre
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
160 g de pêche blanche en lamelles (1 pêche environ)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
3079 kJ /
736 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6 Std. 20 Min
Muffins aux trois chocolats
50 Min
Forêts-Noires individuelles
1 Std. 40 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Fraisier
15 Std.
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2 Std. 5 Min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 Std. 20 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Gaufres, sauce au chocolat
1 Std. 5 Min