Geräte und Zubehör
Cheesecake à l'avocat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
8 parts
Zutaten
-
80 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de biscuits sablés au beurre
-
2 avocats mûrs
-
600 g de fromage à tartiner (cream cheese)
-
150 g de sucre glace
-
20 g de farine
-
3 citrons verts non traités
-
3 œufs
-
150 g de crème liquide entière froide
-
400 g de coulis de framboises (voir "Conseil(s)")
-
10 framboises fraîches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
10 g
Brennwert
3190 kJ /
764 kcal
Fett
58 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 Std. 50 Min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 Std. 10 Min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 Min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1 Std.
Cheesecake façon crème brûlée
12 Std.
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Crumble pommes et fruits rouges
50 Min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min