Geräte und Zubehör
Galette des rois amande et rose
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 parts
Zutaten
-
160 g de lait
-
190 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau de rose
-
15 g de fécule de maïs
-
2 jaunes d'œufs
-
30 g d'amandes émondées
-
150 g de beurre pommade
-
4 œufs
-
150 g de poudre d'amande
-
1 pincée de sel
-
500 g de pâte feuilletée maison
-
farine de blé pour le plan de travail
-
50 g d'eau et un peu pour souder les bords de la galette
-
1 c. à soupe de pétales de rose séchées comestibles
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
230.2 mg
Eiweiß
14.6 g
Brennwert
3308.9 kJ /
790.8 kcal
Fett
55.1 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
18.4 g
Kohlenhydrate
63.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vive l'Epiphanie !
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 Std. 25 Min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 Std.
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55 Min
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Tarte rustique aux pommes
2 Std. 55 Min
Tartelette framboises et crumble
2 Std. 30 Min
Gâteau géode
4 Std.
Granité champagne limonade
5 Min
Quiche lorraine sans gluten
1 Std. 30 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min