Geräte und Zubehör
Cannelés meringue et crème de marrons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
-
250 g de lait
-
215 g de sucre en poudre
-
4 œufs dont 2 oeufs entiers, 2 jaunes et 2 blancs
-
2 gousses de vanille
-
150 g de crème de marrons et un peu pour le dressage
-
250 g de lait entier
-
60 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
10 g de rhum
-
1 c. à café de fécule de maïs et 25 g
-
confiture de cassis (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
55.5 mg
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1148.9 kJ /
274.6 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les cannelés
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 godz.
Galette des rois chocolat et café
2 godz. 45 min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 godz. 40 min
Petits paniers abricots et pistaches
20 godz.
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 godz. 20 min
Perles de coco
3 godz. 50 min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 godz. 30 min
Tarte aux framboises
1 godz. 20 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min