Kompatible Versionen
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crémeux citron
- 160 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité, le zeste et 50 g de jus
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 65 g de beurre, en petits morceaux
Les biscuits citron
- 150 g de pâte feuilletée
- farine de blé, pour le plan de travail
- 40 g de cassonade
- le zeste d'un citron vert non traité, finement râpé
- 15 g d'huile de noix de coco
Le coulis
- 250 g de fraises
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 4 grains de poivre de Sichuan
Le dressage
- 150 g de fraises, coupées en quatre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1891 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Crème brûlée à la vanille
3h 45 min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 godz. 10 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min