Geräte und Zubehör
Sauce café-crème
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
400 g
Zutaten
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de café fort
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre doux froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1 g
Brennwert
2136 kJ /
510 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Délice au café
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Curd de clémentine
30 Min
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17 Std. 15 Min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Caramel liquide
35 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Sirop de sucre inverti
1 Std. 15 Min
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Curd à la framboise
15 Min
Crème brûlée à la portugaise
25 Min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 Min