Geräte und Zubehör
Baguette en épis au sésame
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 15 Std. 45 Min
3 pièces
Zutaten
La poolish
-
160 g d'eau minérale
-
50 g de graines de sésame
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
160 g de farine T 80, et un peu pour fariner
La pâte
-
160 g d'eau minérale
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
340 g de farine T 45, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
3 c. à soupe bombées de graines de sésame
-
eau (1 bol)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
20 g
Brennwert
2483 kJ /
586 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
125 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Baguette viennoise
2sa 30 dk
Cruffins américains
3sa 50 dk
Pain de mie moelleux
4sa 15 dk
Pain de mie vapeur sans croûte
3sa 10 dk
Mélange pour pain complet
10 dk
Gros beignets à la compote de pommes
3sa 40 dk
Tourte auvergnate au seigle
4sa 45 dk
Ciabatta italienne
3sa 40 dk
Mon pain de campagne maison
4sa 40 dk
Baguette tradition
15sa 25 dk
Pains à burgers américains
3sa 15 dk
Brioche Nanterre
4sa 15 dk