Geräte und Zubehör
Baguettes au levain de blé
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 15 Std.
6 portion
Zutaten
-
huile d'olive pour huiler
-
240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
140 g d'eau
-
45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
586.9 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
742.8 kJ /
177.5 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
35.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain complet
16 Std.
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Mélange pour pain complet
10 Min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 Std.
Pain au levain
17 Std.
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min