Geräte und Zubehör
Pains longs noix de pécan et raisins
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 portions
Zutaten
-
375 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
100 g de noix de pécan
-
50 g de raisins secs
-
eau (1 bol)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
749 kJ /
176 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1 Std. 40 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3 Std. 15 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Latte glacé à la citrouille
35 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Spitzbuben (métrique)
1 Std.
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25 Min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min