Geräte und Zubehör
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 16 Std. 35 Min
8 portions
Zutaten
La crème glacée cheesecake (la veille)
-
150 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
260 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
½ c. à café de sel
-
430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
-
250 g de myrtilles
-
180 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
309.8 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
2088.4 kJ /
499.1 kcal
Fett
30.5 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
17.5 g
Kohlenhydrate
52.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Crème glacée - mode sauce
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes soufflées japonaises
40 Min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 Std. 40 Min
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4 Std. 25 Min
Bâtonnets glacés au kiwi, myrtilles et eau de coco
6 Std. 10 Min
Smoothie jar
40 Min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 Std. 5 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Barres Nanaimo
3 Std. 5 Min
Glace matcha
10 Std. 30 Min
Beurre de tournesol
25 Min
Smoothie déjeuner
5 Min