Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour la plaque
- 120 g de farine pour gâteaux, et un peu pour la plaque (voir "Conseil(s)")
-
100
g de chocolat noir 85% de cacao, détaillé en morceaux
oder 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux - 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 120 g de lait
- 1 c. à café de café instantané
- 90 - 110 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 œufs
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 816.9 kJ / 195.2 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 153.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce aux champignons
30 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7 Std.
Gâteau au chocolat et citron
50 min
Orange au sirop de clou de girofle
Keine Bewertungen
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35 min
Sauce aillée à la menthe
20min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5 min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2 Std. 50 Min
Energy balls aux noix du Brésil et figues
15 Min
Gâteau de carottes
1 godz. 5 min