Affogato aux bananes caramélisées
TM6

Affogato aux bananes caramélisées

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

La veille

  • 350 g de bananes bien mûres, coupé en rondelles (1 cm)
  • 2 c. à soupe de beurre mou
  • 2 - 3 c. à soupe de sucre roux
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
  • 140 g de sucre en poudre
  • 4 jaunes d'œufs
  • 410 g de lait entier
  • 1 gousse de vanille, égrainée
  • ¼ c. à café de sel
  • 580 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Le jour même

  • espresso, pour la finition

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
934.7 kJ / 223.4 kcal
Eiweiß
2.4 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Fett
16.7 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
63.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte