Kompatible Versionen
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de topinambours, en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 ½ c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 80 g de sucre de canne
- 170 g d'huile de tournesol
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
- 5 biscuits speculoos
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3192 kJ / 763 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Cookies des 1000 et 1 nuits
45min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Donuts au chocolat
3u. 25min
Cookies aux peaux de banane
1h 10 min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Boules abricot et chocolat
2 Std. 45 Min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8 Std. 55 Min
Latte glacé à la citrouille
35 min
Muffin abricot-pistache
55 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 Std. 35 Min