Geräte und Zubehör
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
8 parts
Zutaten
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
beurre pour le moule
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
120 g de lait concentré sucré
-
120 g de lait concentré non sucré
-
80 g de crème de whisky type Baileys
-
220 g de crème liquide 35% m.g.
-
sauce au caramel pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
108.8 mg
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Friteuse à air
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Nouilles à ramen
1 Std.
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 Min
Curd de clémentine
30 Min
Mochis à la fraise
45 Min
Sirop de framboise
1 Std. 25 Min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1 Std. 15 Min
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Curd au pamplemousse
15 Min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min