Geräte und Zubehör
Brioche au poulet et curry Nyonya
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 parts
Zutaten
La pâte
-
120 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche
-
350 g de farine à pain
-
30 g de lait en poudre
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
40 g de beurre mou
-
½ c. à café de sel
La farce poulet-curry
-
1200 g de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)
-
150 g de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")
-
20 g de curry de Madras en poudre
-
½ c. à café de sel
-
huile végétale pour huiler
-
200 g de lait de coco
-
1 œuf légèrement battu
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 part
Natrium
521 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
2084 kJ /
498 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Avec vous. Toujours.
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain aux herbes plié
Keine Bewertungen
Pâte à pizza
1 Std.
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Cheesecake meringué
1 Std. 30 Min
Pâte à pain maison
1 Std. 45 Min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Ravioli sardes (culurgiones)
2 Std. 30 Min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Bûche aux framboises
2 Std. 10 Min
Pita au blé complet
1 Std. 35 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min