Geräte und Zubehör
Orange au sirop de clou de girofle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1200 g
Zutaten
-
300 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
8 - 10 de clous de girofle
-
400 - 450 g d'oranges de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
4.5 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
1454.8 kJ /
347.7 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
89.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau géode
Keine Bewertungen
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 Min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 Min
Plumcake sans œuf
50 Min
Pastillas au lait
1 Std. 35 Min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20 Min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1 Std. 45 Min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1 Std. 20 Min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Bouza (crèmes à la noisette)
3 Std. 30 Min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4 Std. 20 Min