Geräte und Zubehör
Orange au sirop de clou de girofle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1200 g
Zutaten
-
300 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
8 - 10 de clous de girofle
-
400 - 450 g d'oranges de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
4.5 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
1454.8 kJ /
347.7 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
89.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mont-Blanc en bombe glacée
15 Std. 30 Min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1 Std.
Basboussa à la pistache et à la rose
1 Std. 25 Min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Sirop apaisant au miel et au safran
1 Std.
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 Std. 30 Min
Ghoribas marocains
35 Min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min
Cupcakes à la vanille
20 Min
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
Pain de seigle facile au levain
4 Std. 35 Min