Geräte und Zubehör
Petits sablés à la crème de mangue
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
24 pièces
Zutaten
-
100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
11.7 mg
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
731.8 kJ /
174.1 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rochers feuilletés au praliné
1 Std. 5 Min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 Std.
Couronnes de Pâques
3 Std. 45 Min
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 Std.
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1 Std. 20 Min
Fôret-noire
5 Std. 15 Min
Maritozzi
12 Std.
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.