Geräte und Zubehör
Pompe croquante à la crème
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
La crème pâtissière
-
300 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 gousse de vanille
Les pompes
-
45 g de beurre doux à température ambiante, en petits morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
85 g de lait
-
55 g d'eau
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
180 g de farine à pain
-
150 g de farine de blé, T 45150 g de farine à pâtisserie
-
500 g d'huile de tournesol
Le caramel
-
2070 g d'eau
-
250 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sirop de glucose
-
1 - 2 traits de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 6 portions
Natrium
2002.3 mg
Eiweiß
72.8 g
Brennwert
17015.4 kJ /
4070.7 kcal
Fett
135.4 g
Ballaststoffe
13.3 g
gesättigte Fettsäuren
44.1 g
Kohlenhydrate
640.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisson du sucre
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
En modes TM6 !
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chemin de fer
3h 20min
Simit
2h 10min
Crème pâtissière XXL
15min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Sauce au fromage
20min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min