Geräte und Zubehör
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 pièces
Zutaten
-
100 g de riz basmati blanc
-
200 g d'eau
-
3 œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
-
150 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de cannelle en poudre et un peu pour saupoudrer
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de sel
-
300 - 400 g d'huile de friture
-
sucre pour la finition
-
cannelle en poudre pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
115.6 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
1492.1 kJ /
356.6 kcal
Fett
30.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Street Food USA
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pastels au thon
1h 20min
Tarte framboise-hibiscus
2h 35min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Nuage au chocolat
45min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Beignets orientaux
1h 30min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min