Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de framboises
- 20 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
- 80 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
- 1 œuf
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1468.3 kJ / 350.9 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.4 g
- Fett
- 23.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 62 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Sablés d'antan
1h 30min
Café à la noisette
25min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Croque façon McDo
3h