Geräte und Zubehör
Cupcakes roses
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
12 pièces
Zutaten
-
20 g d'eau
-
20 g de sucre en poudre
-
250 g de framboises
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 gousse de vanille égrainée
-
150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
-
80 g de beurre doux mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
-
120 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 gousse de vanille égrainée
-
160 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
62 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
1468.3 kJ /
350.9 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Kohlenhydrate
33.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Octobre rose
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Cubes de sucre d'orge
24 Std.
Cake pomme et cannelle
55 Min
Monster-burgers au cheddar
3 Std. 45 Min
Plumcake sans œuf
50 Min
Croissants aux pépites de chocolat
5 Std. 40 Min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 Min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8 Std. 55 Min
Gaufres roses aux fruits
30 Min
Gaufre burger
40 Min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1 Std.
Beignets en 3 ingrédients
25 Min