Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 800 g d'épaule de porc, désossée (5-6 grands morceaux)
- 110 g d'oignons, coupés en deux et en tranches
- 1 brin de romarin frais
- 225 g d'eau
- 170 g de vinaigre de cidre
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
- 510 g de sauce barbecue
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de laitue, pour le service
- 6 pains à burger
- 1 oignon rouge, coupé en deux et en demi-rondelles
- sauce barbecue, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1807 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 847 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains à burgers américains
3h 15 min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Nems au poulet sauce Buffalo
1 Std. 30 Min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2 Std. 15 Min
Gaufre burger
40min
Croissants au beurre
16h 15min
Croquetas au poulet et curry
3h 45 min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9 godz. 30 min
Burger au porc braisé
4h 15min
Ficelle de pain
4h 5min
Burger au porc effiloché
6h 20min