Geräte und Zubehör
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
70 g d'eau (dont 50 g d'eau froide)
-
5 g de zeste de citron
-
100 g de crème de coco très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
20 g de jus de citron
-
20 g de noix de coco râpée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
112.5 mg
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1916.7 kJ /
458.7 kcal
Fett
27.7 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
19.2 g
Kohlenhydrate
43.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°31
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte aux fraises et crème au citron
12 Std. 20 Min
Crème fouettée au citron
10 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Tarte aux fraises
4 Std.
Bûche aux framboises
2 Std. 10 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min