Geräte und Zubehör
Bonbons chocolat viennois
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
30 pièces
Zutaten
-
50 g de nougat viennois
-
30 g d'amandes décortiquées
-
200 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
100 g de sucre glace
-
1 sachet de sucre vanillé (env. 2 c. à café)
-
20 g de jus d'orange20 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
500 g d'eau
-
1 paquet de glaçage pour gâteau au chocolat foncé ou blanc
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
20 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
409 kJ /
98 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crookie chocolat et praliné
16 Std.
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 Min
Bouillon de volaille riche en collagène
12 Std. 10 Min
Sandwichs de glace à la vanille
14 Std. 45 Min
Chabakia (biscuits marocains)
30 Min
Granité fraise
3 Std. 10 Min
Beignets à la confiture de fraises
3 Std. 40 Min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 Std. 30 Min
Beignets en 3 ingrédients
25 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Chouquettes du goûter
35 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min