Geräte und Zubehör
Hallot
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 4 Std.
2 pièces
Zutaten
-
200 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
50 g d'huile neutre
-
2 c. à soupe de lait
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de graines de sésame blanc
-
1 c. à soupe de graines de sésame noir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
15 g
Brennwert
2506 kJ /
595 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
111 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 Std. 15 Min
Cigares au miel et aux amandes
40 Min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2 Std.
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1 Std. 10 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 Std. 25 Min
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 Std. 15 Min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Pain semoule
2 Std.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.