Geräte und Zubehör
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 pièces
Zutaten
Les cakes
-
120 g de beurre en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
le zeste de 2 oranges non traitées finement râpé
-
120 g de farine de blé
-
½ sachet de levure chimique
-
le jus d'une orange
Le sirop
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
25 g de sucre en poudre
Le glaçage
-
le zeste d'un citron vert non traité finement râpé
-
100 g de sucre glace
-
jus de citron vert
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
5 g
Brennwert
1731 kJ /
414 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mont-Blanc en bombe glacée
15 Std. 30 Min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake aux deux citrons
1 Std.
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1 Std. 10 Min
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 Std. 10 Min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 Std. 25 Min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 Std. 15 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Hallot
4 Std.
Gâteau moelleux au citron
1 Std.