Geräte und Zubehör
Tarte à la mangue sur sablé breton
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 14 Std. 30 Min
4 parts
Zutaten
Réalisation de la ganache montée vanille (la veille)
-
125 g de chocolat blanc en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 gousse de vanille les graines seulement
Réalisation du sablé breton
-
150 g de farine
-
1 pincée de fleur de sel
-
120 g de beurre mou en morceaux
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de sucre en poudre
-
45 g de jaunes d'œufs (3 jaunes environ)
Réalisation du confit mangue-passion
-
150 g de coulis mangue-passion surgelé préalablement décongelé
-
3 g de pectine NH, préalablement mélangée à 15 g de sucre
Montage
-
1 mangue de petite taille, coupée en petits dés
-
coulis mangue-passion préalablement décongelé
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
9 g
Brennwert
3695 kJ /
886 kcal
Fett
59 g
Kohlenhydrate
81 g
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