Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la ganache montée vanille (la veille)
- 125 g de chocolat blanc, en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
Réalisation du sablé breton
- 150 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de fleur de sel
- 120 g de beurre mou, en morceaux
- 45 g de jaunes d'œufs (3 jaunes environ)
Réalisation du confit mangue-passion
- 150 g de coulis mangue-passion, préalablement décongelé
- 3 g de pectine NH, préalablement mélangée à 15 g de sucre
Montage
- 1 mangue de petite taille, coupée en petits dés
- coulis mangue-passion, préalablement décongelé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3695 kJ / 886 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 59 g
Alternative Rezepte
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Café à la noisette
25min
Chocolat liégeois
4h 30min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 Std. 30 Min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Succès praliné
1h 40min