Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de l’insert mangue-passion (peut être préparé la veille)
- 250 g de coulis mangue-passion surgelé, préalablement décongelé
- 5 g de pectine NH, préalablement mélangée à 30 g de sucre en poudre
Réalisation de la dacquoise coco
- 35 g d'amandes en poudre
- 20 g de noix de coco râpée
- 2 blancs d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
Réalisation de la mousse coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille), et un récipient d’eau froide
- 300 g de lait de coco
- 90 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Montage
-
colorant alimentaire blanc en spray (spray velours blanc), pour la décoration
oder noix de coco râpée, pour la décoration - 1 mangue, en morceaux
- 1 fruit de la Passion
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1775 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Saint-Honoré
3h
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Cheesecake baklava
3 Std. 30 Min
Bûche vanille et framboise
50h 30 min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Fraisier
15hod.
Praliné maison rapide
1 Std.
Entremets Passion et mangue
12h 30 min.
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 Std. 20 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.